Новости

ФК Милан следует отлдыть перед встречей с Ромой?

Завтра вечером «Милан» встретится с «Ромой», и, набрав 28 очков в 10 играх, «россонери» будут стремиться продолжить свою беспроигрышную серию в лиге. И вот пришло последнее обновление по стартовому XI.

«Милан» очень хорошо начал этот сезон, и Стефано Пиоли может только быть доволен своей командой, особенно если учесть всю их борьбу с травмами. Завтра они могут сделать еще лучше, выиграв Олимпико.

По сравнению с победой над «Турином» в середине недели, в стартовом составе будет четыре изменения. Симон Кьяер вернется в центр обороны, а капитан Алессио Романьоли будет вынужден сесть на скамейку запасных. Тео Эрнандес также вернулся с самого начала.

Читайте также: «Милан» внимательно следит за молодым полузащитником Томасом Генделем.

Похоже, в полузащите выйдут Франк Кесси и Исмаэль Беннасер, а на скамейке запасных находится Сандро Тонали. В атакующей тройке Брахим Диас вернулся после восстановления после Covid-19, а Златан Ибрагимович выйдет вперед, сыграв всего несколько минут в игре с «Торином». Вероятный «Милан» XI (4-2-3-1): Татарусану; Калабрия, Кьяер, Томори, Тео Эрнандес; Kessié, Bennacer; Саелемакерс, Брахим Диас, Леао; Ибрагимович. Тренер: Стефано Пиоли.

Публикация біла полезной и информативной? Хотите быть в курсе событий новостей футбольного клуба Милан и получать свежие новости каждый день? Подпишитесь на обновления фан сайта ФК Милан прямо сейчас!

Related Articles

Back to top button