Новости

Журналист утверждает, что Кесси хочет остаться, но столкнулась со своим агентом — ситуация

По словам одного журналиста, Франк Кесси и его агент расходятся во мнениях относительно дальнейших планов полузащитника «Милана».

Милан ведет переговоры с Кэсси и его окружением о продлении его текущего контракта, срок действия которого истекает в июне 2022 года, но до сих пор практически все основные источники сообщали, что они не добились большого прогресса из-за разрыва между спросом и предложением.

Читайте также: Манчестер Юнайтед связался с Эрнесто Вальверде по поводу роли временного тренера.

По словам Руди Галетти в Twitter, Кэсси действительно хотела бы остаться в Милане, но его агент Джордж Атангана подталкивает его к переезду в другое место. Он хочет обеспечить своему клиенту более высокую зарплату, но, что более важно, более высокую комиссию для себя.

Запрос на продление Cessie менеджменту Милана составляет 9 миллионов евро нетто за сезон, что соответствует предложениям трех других клубов, которые у Атанганы уже есть. Те, кто видел, как ивуариец празднует вчерашнюю победу над «Атлетико Мадрид», должно быть, понимали, что он хотел остаться. Хотите больше футбольных новостей и быть в курсе событий? Подпишитесь на обновления фан сайта ФК Милан.

Related Articles

Back to top button