Новости

Журналист утверждает, что Романьоли «хотел бы остаться», поскольку Милан просит уступки для продления сделки.

Алессио Романьоли заявил о своем личном желании относительно своего будущего в «Милане», но его ситуация остается неопределенной, по словам журналиста.

К настоящему времени перекресток Романьоли был хорошо задокументирован, поскольку его контракт истекает в конце сезона, и он потерял свою гарантированную стартовую роль, несмотря на то, что был капитаном. Согласно последнему сообщению Николо Шира, Романьоли «хотел бы остаться» в Милане, и руководство компании готово начать переговоры о продлении его нынешней сделки с 2022 до 2026 года.

Читайте также: Прогноза на матч «Милан» и «Интер».

Россонери могут предложить цифру в районе 3–3,5 млн евро нетто за сезон, чтобы попытаться убедить бывшего цыгана, которому придется согласиться на сокращение своей зарплаты, поскольку в настоящее время он зарабатывает 5 млн евро в год плюс 1 млн евро в виде бонусов.

Если Романьоли согласится с сокращением заработной платы, а также с его нынешней ролью важного защитника, но больше не будет гарантированным стартером, то отношения между сторонами продолжатся и после шести лет, на которых они сейчас находятся, после того, как он вернулся из Ромы обратно в 2015 г. Публикация была полезно и информативной? Подписывайтесь на обновления фанс сайта ФК Милан и будьте в курсе футбольных событий!

Related Articles

Back to top button